Осуществись, мечта!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Я таю, таю, таю, сгорая от любви.
Женой я стать мечтаю...
Осуществись, мечта!!!

Мечтаю о любви я...
Желаю быть с тобой.
Второй быть половиной -
Любимою женой.

Желаю просыпаться и ночью быть твоей.
Во век нам не расстаться!!!
Любовь - не разобьешь!
27.04.2021
Жанна Варламова


Рецензии