Тайны

В побегах идей, мусоре слов,
сеяли зёрна прозрения.
Танцуют любовь фрейлины снов,
на подиуме сомнения:

Беспечное в доброе,
зыбкое в вечное,
в бледном свете луны...

Начертана в млечное,
жизнь бесконечная,
тайны хранить тишины.


Рецензии