Память о войне

С твоего, мой любимый, плеча
Сберегла гимнастёрку - до ныне.
Захворала вдруг, невзначай,
По наследству отдам её - сыну.

Сын похож на тебя, как две капли
И такой же как ты - боевой....
Крепкий, сильный, красивый и статный,
Вся семья - гордится тобой!

В День Победы - тебя мы помянем
И омоем награды твои.
Гимнастёрку внуку подарим -
Память вечную страшной войны.


Рецензии