На связи с Богом
-
Закуталась сегодня в облака
И никакой участник в карнавале
-
В нём лиц поток превышен не слегка.
Отнюдь - мне не бывает одиноко.
И есть всегда о чём поговорить
Мне с Личностью, с Кем связь не выйдет боком,
С Кем в одночасье не порвётся нить
-
Она с годами сделалась прочнее.
И я её не выпущу из рук.
Хочу побыть наедине с Орфеем,
Покуда день придумывает круг.
27.04.21
Свидетельство о публикации №121042703133
http://stihi.ru/2019/12/01/1241
Татьяна Корбут 05.09.2021 13:04 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 05.09.2021 13:40 Заявить о нарушении