Пошли, Господь, мне хлеб небесный!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Пошли, Господь, мне хлеб небесный.
Небесной манной накорми.
Ты с неба видишь все желания.
Осуществи мои мечты!

Ты дай мне хлеба много, много,
чтобы накормить ей целый мир.
Услышь молитву - Дай ответ мне!!!
Прости меня - коль согрешил?!

Прости меня, о, Боже, - каюсь!
Прости меня за чёрствость всю!
Когда жилось мне праздно очень, и боль чужую не учел.

Прости меня, мне больно очень.
Мне больно с чёрствым сердцем жить.
Освободи меня от камня и научи меня любить!

Ты научи меня смеяться, когда мне хочется грустить.
И помоги нести всем счастье...
Про Божью волю не забыть!!!
27.04.2021
Жанна Варламова


Рецензии
Слава Господу ! Спасибо , Жанночка ! Хороший стих.Благословений !

Людмила Калашникова -Варавко   30.12.2021 10:39     Заявить о нарушении