Похоже что посыпал снег. Грустная Улыбка

Похоже, что посыпал снег.

Похоже что посыпал снег.
Все ожидаемо и зримо.
Беда- бродяги-пилигрима.
Весенним птицам - грустный смех.

И тот - бегущий "СТАДИОН"
-всем удивителен-
как слон.
Иль стон
кроватный и соседний.
Иль голос
ночью... из передней.

Иль выигрыш -
Вам 100 рублей.

( Держись подальше от граблей.)


Рецензии