Кто любил - так и любит

Не пройдёт это чувство просто,
Даже если все позади,
Даже если уже не вернётся,
Разорвавшая струны любви.

И любовь не пройдёт от измены,
К сожалению это так,
Можно кричать, бросать, резать Вены,
Но это все лишь утащит во мрак. 

Все равно, как любил так и любишь,
Пусть и кричишь «ненавижу тебя!»
Ненавидишь, но любить все же будешь,
Это факт, без которого нельзя.

Любовь не товар, и не кнопка,
Включить и выключить нельзя,
Любовь похожа на воровку,
Крадущая мысли для себя.

Влюбить и спокойно бросить?
Значит не любить -поймите,
От любви голову просто сносит,
О чем вы там говорите.

Не путайте с привязанностью, ей не идёт,
Но правда, все это губит,
Любящее сердце расцветёт,
Тот кто любил, знай - так и любит.

16:30
21.04.21


Рецензии