Сильная духом!

Во все века, во все года,
Была ты Русь, сильна всегда!
Ты обладала сильным духом
И в процветанье, и в разрухе!

А твой, особенный народ,
Был величайший патриот!
Патриотизм тебя спасал,
Тебя народ, твой, защищал!

Другого в Мире нет народа,
Что так ценил страны свободу!
И, как Сусанин, нет таких,
Чтоб жизнь отдали за других!

А он, Иван, простой крестьянин,
Фамилию носил Сусанин,
Он жизнь отдал, чтоб Русь жила,
А шляхта на тот Свет ушла!

Скажу клеветникам России:
Не тратьте подлый ум и силы!
Россию вам не победить,
Она жила и будет жить!

Русь вынесет все испытанья,
России нет, в вас, пониманья!
Предупредить стих очень рад,
Кто нападёт, того ждёт Ад!

А ваши подлые душонки
Ждут черти Ада, у котлов!
Аллегоричен стих, потёмки
Понадобятся вам для вечных снов!

Творец всё видит, слышит, знает,
Он в Лету всех отправит вас!
Клевещет кто, всем сообщает,
Что наступил ваш смертный час!

Клеветников отряд
США возглавляют в наши дни!
Плюс страны НАТО, все подряд
И «подпевают» США они!

Отряд достаточно труслив,
Он хочет жить «среди олив»!
И хочет жить за счёт иных,
Он не награбился, он – псих!

Власть США действительно больна,
Но, излечима ли она?
Она нацелилась на Русь
И на неё клевещет, гнусь!

А Русь стояла и стоит,
Хоть Америка не спит!
Россия – лакомый кусок
И США охватывает шок!

Все силы бросил клеветник,
Взрастил и «пятую колонну»!
Но нет удачи, только фиг,
Чем дальше, тем слабее – она!

Да, не трудитесь, господа,
Не по зубам вам Русь всегда!
Вы все в прицеле у неё,
В момент всё сгинет «вороньё»!

Клеветникам пора понять:
Россию бредом не подмять!
Творец всё слышит и всё видит
И он Россию не обидит!


Рецензии