Силовая линия

МНЕ КАЖЕТСЯ,
Я  НАСТУПИЛ ВАМ  НА БОЛЬНОЙ МОЗОЛЬ.,
В ЧУЖОЙ СТРАНЕ
ВЫ ЕДЕНИЦА
ЛИШЬ УСЛОВНО,
НУ, А В СВОЕЙ УЖ,
И ПОДАВНО.,
-   ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ НОЛЬ.!

ВСЕГДА,
- НЕПОДОБАЮЩАЯ ШУТОЧКА!
А ТО И ПРОСТО,
ЧЁРНЫЙ ЮМОР.,
КАК РЖАВОЕ ЖЕЛЕЗО И  НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ!
СТОЯК,
ТОПЛЯК!!!
БЫТЬ МОЖЕТ, ДАЖЕ., СПЛАВ   ПИЩИНОК
(ЩЕПОК,
ДЕРЕВЯШЕК,
ЧУШЕК.,
 ЧУРБАНОВ,
   БРЁВЕН,
         ИСТУКАНОВ)
                В ПРОЗРАЧНЕЙШИЙ ХРУСТАЛЬ..!


Рецензии