Незнакомец

Подскажи мне незнакомец мой
Где могу встретить тебя зимой.
Но, как я сама замечаю
И летом тебя нигде не встречаю.

Может ошибочно мне позвонишь
Ночью в новогоднюю тишь.
Может ты скучаешь один
Не знакомый мне , мой господин.

Звезды ярко горят в вышине,
Позвони в новогоднюю ночь ко мне.
Рядом со мной у всех на виду
Тебя я в свой рай уведу.
31.12.2019г


Рецензии