Окрыленная и спасенная...

Окрыленная и спасенная,
И нечего скрывать.
С Богом жизнь увлеченная
И нет дороги назад.
Много дум передумано.
Многое свершилось в судьбе.
Значит,так Богом задумано,
Он во всем и везде.
Солнце,Луна и звезды -
Свой цикл есть в Небесах.
Солнце,Луна и звезды -
День и ночь на своих местах.
Можно оставить Бога?
Место займет Сатана.
Будет жизнь убога,
Горя,скорбей полна.
Без веры нет жизни на свете,
От рождения до смерти Он - все,
Жизнь на Земле - планете -
С Богом идет бытие.
День не будет удачным,
Если не с Ним рассвет -
Боже,пусть жизнь будет смачной,
Хотя бы на склоне лет.
 


Рецензии