Закон природы
Был кот как кот.
Как все коты.
А может быть
Немножко хуже.
И на смех мех
И лысый хвост.
И грудь была
Худой и уже.
Но вот
Какая-то семья,
Взяла кота
И пожалела.
Теперь он лезет
На кровать.
Да и на стол,
Довольно смело.
Хозяин
Часто говорил,
Что кот какой-то
"Бесподобный"
А он,
Мурлыкал всё сильней
И лез на шею
Поудобней.
***
Нам удивляться
Ни к чему.
Ведь в жизни
часто так бывает.
Чем больше
Гладишь ты кота.
Тем выше
Хвост он поднимает.
Свидетельство о публикации №121042702987