Чары. На радостной!

   Круглый столик в кафе, два стаканчика кофе
И улыбка на Твоём лице волшебном.
Ты очаровываешь взглядом, слушая стихи
О том, что Ты прекрасна, совершенна,
Со мною рядом откровенна и необыкновенна!
   На радостной улыбке Твоей
Волшебство кафе, вечерних огней!


Рецензии