Музыка
Бьёт басом будто извергается вулкан.
Залечит не спеша любые раны,
И от неё пересекнувшись хоть на миг печальным взглядом,
До самого рассвета каждый будет пьян!
Она поможет если ты в разлуке,
Грустишь за чашкой кофе вспоминая о былом.
Она не даст никому умереть от скуки,
Зажжёт в груди твоей любви пожар!
Она ломает каблуками сцены,
Кружится в страстном танце создавая смерч.
Со свистом разлетелись в стороны с груди твои измены,
И только музыка с её эмоций первобытных,
Сегодня сможет в унисон мне о любви пропеть!
2020.
Свидетельство о публикации №121042702978