По коням
Растрескавшийся мир за этот год.
Мой гордый и бессмысленный поход:
Одной толкать надежд Сизифов камень -
Я завершила. Нынче твой черёд
Мне говорить, как будет все чудесно,
Как ты спешишь на белом скакуне
Спасти от жизни в невесёлом сне.
И самый жирный мамонт среди местных
Тобой добыт одной лишь только мне.
Осталось ждать смиренно на балконе
Тебя, любимый, веером шурша,
Гоняя комаров, кроссворд решать.
Не медли больше, мой родной! По коням!
Пока ещё надеется душа.
Свидетельство о публикации №121042702959
не жди напрасно - нервно не кури
мой конь привязан у других ворот...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 24.05.2021 04:27 Заявить о нарушении