Привычные. Без него
Привычные.
Еще один день
Без него
Как обычно.
Сердце тянет
Тоской по нему
Привычно
Улыбаются губы
Когда смеюсь
Над собой
До сих пор
Это так для
Меня необычно
Так по кому-то
Скучать
Посмотрю на
Тебя издалека
Ты все также
Привычно родной
И все так же
Не привыкать
Говорить
Как я люблю
Тебя, мой
Черничный.
Свидетельство о публикации №121042702931