27 апреля. Мысли вслух...

Вот и апрель к концу подходит,
Он маю приготовил уже  путь...
Снежок у нас везде  растаял,
Осталось лишь теплом дохнуть...
- И листьями деревья оперятся,
И запах зелени воздух освежит.
И сразу станет  красИвей и приятней,
Улучится мгновенно улиц вид...
За листьями придёт пора цветения,
Деревьев и кустов у нас,
И каждый день будут обновления,
Увидев их - возрадуется глаз...

ФОТО Андрея Амбарова.


Рецензии