Праздник Пасхи

Как-то ласточка с утра,
Весть благую принесла,
Рассказала, что с весною,
Пасха светлая пришла!

Доставайте из печи,
Плюшки, булки, куличи,
Яйца красьте поскорее,
Накрывай на стол харчи.

И конечно неспроста,
Мир в душе и доброта,
Ведь сегодня отмечаем,
Воскрешение Христа!!!


Рецензии