Завершение

Устала душа от превратного счастья,
Старение тела и мысли вразброд,
Грустишь не у дела от каждой напасти,
Судьба ковыляет в смертельный исход.

Былое из памяти трогает нервы,
Лихое прошедшее тянет на дно,
Усилия, ведшие к счастью, неверны,
Умение двигаться скукой полно.

Мечтать о высоком случалось не часто,
Тянулись едва беспросветные дни,
Плохие слова будоражили страсти,
Привычки остались, похожи на пни…


Рецензии