Для всех во Славу Отца

Примите Божью жизнь сейчас,
Примите мудрость Его свыше.
Он искупил нас всех и спас,
Молитву каждую Он слышит.

Примите в дар сей новый день,
Как Его милости подарок.
Уйдет пускай сомненья тень,
Бог исцелит все ваши раны.

Примите радость от Него
И Его Духом наполняйтесь.
Лишь в Нем спасение одно,
Вы в Его Слове обновляйтесь.

Проблемы все преодолеть
Господь поможет вам с любовью.
Он знает, что где усмотреть,
Вы связаны с Иисусом Кровью.

Иисус Господь уже воскрес!!!
Победа Его состоялась!!!
Примите Божью жизнь с Небес,
Чтобы душа в вас обновлялась.

Не бойтесь, Он вас проведет
С достоинством чрез все к победе!
И лишь Отец не подведет
Ходящих перед Ним во свете.

Примите силу для всего,
Для ваших дел - благословенье.
Он Бог спасенья твоего,
И Он удержит от паденья.

Примите исцеленье вы
Там, где нуждаетесь сегодня.
Господь наш силен вас спасти,
И с Ним все сложное не сложно.

Я в Духе говорю сейчас:
Примите вы освобожденье!!!
Примите радость от Отца,
И  в дух свой силу воскресенья!

Примите исцеленье ран
Для истомленных болью душ. 
Вам во Христе ответ уж дан,
Исцелять очень любит Иисус!

Примите силу вы прощать
И не смотреть назад с тоскою.
Примите Божью благодать,
Он в Свое время все устроит.

Примите силу побеждать,
Там, где упали - подниматься.
Примите силы устоять
И духам зла не поддаваться.

Примите силу от Него
И наполняйтесь вы любовью!
Он дал нам Духа Своего
И Собственной омыл нас Кровью.

Где тьма - прольется яркий свет!
Где безысходность - выход будет!
С Отцом ведь безнадеги нет,
Своих детей Он не забудет!
 
Сейчас я в Духе гоаорю:
Да, ваш прорыв не за горами!
Я на Него сейчас смотрю,
Его любовь со всеми нами.

Сегодня новый день побед,
Тех, что Господь вам приготовил.
Придите просто в Его свет, -
Наш Бог уже все Сам устроил.

Сегодня день войти свободно
В Его присутствие Любви.
С Ним невозможное  возможно,
У нас с Христом завет Крови. 27.04.2021 г.


Рецензии