***

Стала старой дурой грымзой
Где б занять мне оптимизму
Вместо  валидола с валерьянкой
Капните  мне оптимизма каплю в склянку
Пробкой то заткните, вашу мать
Чтобы по дурости не расплескать
Я ж теперича  на ровном месте
упаду разов по двести
донесу и суну в шкаф
чтоб потом плескать  в  …коньяк


Рецензии