Весь мир чаруется тобой

Пускай рука твоя не дрогнет
И силы, будут заливать
Кто заслужил, в твоей любви потонет
А кто ушел, о нем не вспоминать

Пусть взгляд твой, будет свеж и весел
Весь мир чаруется тобой
Всегда любовь горит, меж чресел
И в понимании, живи с собой


Рецензии