Вильхэльм Буш. Без знанья жизни

Без знанья жизни и при этом
Столь  скромному, словно святые,
Мне раньше почитания предметом
Все люди  были остальные.

Позднее, в пастве встретив тоже
Телят, как сам я был покроя,
Ценю, как думается всё же,
Уже себя лишь самого я. 
 


Рецензии