Сверчок
Подарок моему внуку Ратмиру
Ну, привет, малыш сверчок,
Славный крохотный жучок,
Ты ночами всем спеваешь –
Нас детей не развлекаешь.
Спой-ка нам сверчок с утра –
Рада будет детвора…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №121042702740