Ещё долго..

Ещё долго..
...
По старой привычке..
Буду слышать твои шаги,
Всё бросать.
И бежать навстречу:
Пряди рыжих волос в косичке,
И слетающий тапок с ноги,
Мои руки - к тебе на плечи..
Ещё долго твои слова -
Где-то близко и очень ясно,
А я буду болтать ответно..
И смотреться в твои глаза,
В них читая :
" Как ты прекрасна..."
И заигрывать незаметно..
Ещё долго твой громкий смех,
И "колючие" шутки эхом
Будут радовать и смешить,
И твердя,
Что ты лучше всех,
Буду я заливаться смехом,
И в объятьях тебя "душить"..
Ещё долго..
По старой привычке..
Буду слышать твои шаги и
 
бросаться к тебе навстречу...

Проверять SMS и личку,
Понимать, что теперь "враги" -
Не напишешь.. и
               я не отвечу.
Ещё долго ...

25.04.2014


Рецензии
Предельно живо, тепло и трогательно, Наташа, с развёрнутым психологическим сюжетом. В строках ярко выражается характер ЛГ.

Виктор Селищев   27.04.2021 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, большое))
Даа, характер такой и есть)

Наташа Камаева   27.04.2021 12:10   Заявить о нарушении