Ждущим принца

Она всю жизнь мечтала:
Принц приедет на белом,
Да не важно, на каком коне.
Приедет и букет прекрасных роз
Подарит.
Одарит жарким поцелуем,
Как в кино.
В глаза посмотрит нежно,
На руки поднимет и
Увезет за тридевять земель...

-Дождались?
Где он?
На диване?
Все правильно!
Он принц-не вкалывает
Как простолюдин!

АйДаПрикол.


Рецензии