По земле от края до края...
Я пойду тебя забывая
Пустоту души растворяя
В дорогом вине.
На свои дрожащие плечи
Не просила ношу полегче
Только снова не надо встречи...
Не горит во мне.
От тебя заберусь подальше
От горючей любви и фальши
И не будет уже, как раньше,
В сердце пропасти...
Отлегло и оттрепетало
Юность бурная отгуляла
Просто я начну все сначала.
Ты меня прости.
4.11.2020
Свидетельство о публикации №121042702653