Не ищу ответ

Сердце забьется тревожно
В ожидании встречи с тобой.
О, если бы было возможно
Повстречаться теперь милый мой.

Так было в юности нашей далекой,
На колени к себе б посадил.
Мне беззащитной и одинокой
Все б о себе говорил.

Сватовством донимал ежедневно,
Боясь отпустить хоть на миг.
Не понимал ты, наверно,
Моя душа разрывалась на крик.

В память погибшего мужа,
Первенца сам ты назвал.
Этот союз был нам нужен,
Хорошо это ты понимал.

Молодость видно глупа
Не докопались до глубины сердец.
Со вторым я нянчилась пока,
Ты созрел мужчина - молодец!

Ты говорил, а я молчала.
Теперь хочу спросить сама.
Хорошим было у нас начало,
Зачем потом "сошел с ума" ?

Двадцатый год скорбя встречаю,
Пятнадцать как другого нет.
Трижды вдова любимых вспоминаю,
На "ПОЧЕМУ" не ищу ответ.
28.12.2019г.


Рецензии