Весна

В воздухе пахнет весной.
И немного тоской...
Жаль, что время так быстротечно..
И не нас обнимают теперь под луной.
И ночами стоят у подъезда...
Для кого-то напишут сегодня стихи,
Обещая любить бесконечно.
И кому-то сегодня подарят цветы .
Ожидая свиданья иль встречи...

Как прекрасна Весна в молодые года.
И не хочется с ней расставаться...
Я там тоже была молода и глупа.
Если можно бы было остаться...

Но прекрасней Весны
Может быть только Лето!
И по возрасту где-то я в Лето живу.
Я у Осени жизни прошу разрешения.
Можно Летом немного еще подышу?


Рецензии