Рассвет

Этот век ещё многое сделать захочет,
Самым лучшим традициям, почестям внять...
Дождь скомандовал, - тут же проклюнулись почки;
Настоящие чувства вернулись опять!

Время зиждется верой, - и правдой науки...
Ну а мне бы ладонь твою к сердцу прижать!
Все часы остановятся ровно на сутки,
Если счастьем наполнится наша душа.

И, какими бы ни были прежние будни,
Мы с тобою составим другое меню:
Как по нотам, сыграем судьбу, - так и будет;
Если примешь Любовь, - возраст я отменю!

Я и сам рад, и прочим моим заверениям...
Там в малиновом зареве яблоней цвет;
А в покоях черёмухи ветром сиреневым,
Как на пламя свечи, - вновь подует рассвет!


Рецензии