Я хочу
Чтоб душа наша пела дуэтом.
Чтоб летело от нас прочь Воронье, и нам весело было при этом.
Чтоб влюбляясь с тобой, мы по утрам, так как в молодости, помнишь, раньше.
Забывали про все, проблемы, дела,
И чтоб было у нас, всё без фальши.
Я хочу, чтоб у нас, было всё хорошо.
Чтоб светило над нами солнце.
Если нужно, то дождик, пусть дождик пройдёт.
И пусть будут тёплыми лужицы.
Свидетельство о публикации №121042702579