Чтобы понравиться женщине, можно дерзить

Жизнь доказала - напрасно не верим в себя ,
Не позволяя тем самым таланту раскрыться.
Звёздной вершины достигнуть нельзя не любя -
Значит без веры в свою гениальность не сбыться .

Чтобы понравиться женщине , можно дерзить -
Быть благородным при том , не закатывать сцену .
Проще простого , казалось бы ,радостно жить ,
Если не строить гордыней холодную сте'ну .

Время уходит , уж виден последний вагон .
Следуя следом , дождёмся любого итога .
Чтобы случился пригодным конечный прогон ,      
Не мелочись , будь велик до последнего вздоха .

                16.04.2021


Рецензии