Ночь любви
За окном седая ночь колдует.
Измеряем время нашей встречи
Продолжительностью поцелуев.
Ночь ложится бархатом на плечи,
Только ей доверим нашу тайну.
Пусть горячим воском плачут свечи...
В жизни не бывает встреч случайных.
На стене танцуют наши тени
Танец древний, как сама любовь,
Словно мы одни во всей Вселенной...
Я хочу,чтоб не кончалась ночь!
Маски сброшены и к черту все приличия!
Пусть седая ночь нам счастье наколдует.
Пусть волшебный свет любви струится
И порхают бабочками поцелуи...
******************************
Но уже потрескивают свечи догорая,
Вслед за ночью новый день придет.
Небо золотом рассвет раскрасит
И у ночи нашу тайну украдет.
Свидетельство о публикации №121042702507