Слепень

СЛЕПЕНЬ

Подарок  моему внуку Ратмиру

 Слепень по лесу летает
 И зверюшек он кусает,
 Плачут горько все зверята,
 Жалко нам лесного брата.

 Слепень всех кусает больно –
 Звери слепнем недовольны.
 Вместе мы слепня прогоним
 И зверюшек успокоим...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии