Разошлись пути-дороги

Разошлись пути-дороги,
Как осенний листопад.
Дорожу теперь я многим,
Что не воротить назад.

В большинстве мы все такие:
Тем,что есть,не дорожим.
А особо молодые,
Всё куда-то там спешим.

Лишь с годами понимаешь,
Если близких растерял,
Ничего не наверстаешь,
Даже если б магом стал.

Тяжело себе сознаться,
Сам во многом виноват.
Надо быть,а не казаться,
Чтоб друзьям ты был,как брат.

Без взаимных обязательств
Теплоту души дарить.
Доставлять друг другу радость
И судьбу благодарить.

За возможность повстречаться
С родственной тебе душой.
С кем всегда легко общаться,
Жить с похожею мечтой.

И за то,что рядом есть,
Кто в беде тебе поможет.
Для кого большая честь
Сделать всё,что только сможет.


Рецензии