Берёзка

Ох, и модница берёзка!
Поменяла свой наряд.
 Поразвесила серёжки.
На ветру они звенят.

К солнцу тянется и к свету
И любуется собой.
Дарят ей весна и лето
Радость, счастье и любовь.

А берёзка расцветает.
С каждым часом красивЕй.
К ней стремятся птичьи стаи,
Гнёзда вьют среди ветвей.

И звучит разноголосье
Птичьих песен и листвы.
Только осень ветром сбросит
Позолоту с головы.

Но до этого берёзка
Сможет всех очаровать.
 Каждой веточкой в серёжках
Будет песни распевать. 


Рецензии