Закат и море
Но вспоминается порой
Насколько миг бывал чудесен,
Увлёкшись дивною игрой.
Насколько плотные туманы
Бывали тайною полны,
Ветра, поющие пиано,
Во славу радостной весны...
А где-то там - закат и море,
И волны к берегу спешат...
Уйдёт за солнцем вечер вскоре,
И не оглянется назад.
Свидетельство о публикации №121042702445
Эману Элька 28.04.2021 13:33 Заявить о нарушении