В день рождения Ольги
Солнце возродилось,
Тучки все расстаяли,
Чистый горизонт!
Ангел ей старается,
Крылышком касается
И желает счастья,
Здоровья и любовь!!
Славная такая!
Светишься улыбкой!
Робкая, как в школе
И это хорошо!
Красоту несёшь ты,
Достойно и учтиво
И танцуешь очень,
Очень весело!!
Тебя мы поздравляем!
Оставайся сильной,
И великодушной,
Милой и простой,
Тех люби, кто рядом,
Одаряет взглядом
Замечая, что ты,
Богиня нежных снов!
Миниатюрна, ласкова,
Достойная и крепкая,
Милая, как ангел,
ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК!
;Дивна Светлая;
;;;;;;;;;
;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №121042702427