Весна
И цветами в саду разбросала,
У зимы взяла пригоршню снега,
Чтобы белое сшить покрывало.
В пенном облаке яблонька стала,
И черемуха с вишней – невесты.
Слов земных существует так мало,
Чтоб наряд описать их небесный.
Нежность зелени как передать мне
И сиреневый запах пьянящий?
Раскрывает весна мне объятия -
Жизни миг, счастья миг настоящий!
Свидетельство о публикации №121042702413