Сороконожка

СОРОКОНОЖКА

Подарок  моему внуку Ратмиру

 Девица, сороконожка,
 Загляни-ка к нам в окошко,
 Ножки мы твои обуем
 И о жизни потолкуем.

 Станем мы дружить с тобой,
 С модной крохой дорогой…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии