О времени
То ли это сторона совсем другая?
Или где-то заблудился поезд мой?
Эти улицы, дома — совсем другие;
Или чары кто разгонит колдовские?
Но не здесь бывали молодой порой...
Где же старые дома, что были прежде?
Вроде те, но вот совсем в иной одежде -
Ярких красок молодящийся наряд.
А других — уже и память растворилась:
Новых зданий поднималась в небо сила,
Да стеклянных окон обжигавший ряд.
Свидетельство о публикации №121042702347