Из серии В двух словах
если ты умеешь летать.
Можно просто Стать.
В глубине нельзя утонуть,
если это твоя суть.
Если знаешь, куда плыть,
можно просто Быть.
Соловей не может не петь.
Нужно просто сметь.
Невозможно сгореть в огне,
Если он в тебе.
27.04.2021
9-09
Из серии "В двух словах"
Свидетельство о публикации №121042702334