Ко дню работников Скорой Медицинской Помощи
Миг тревожный очень близок;
Снова мы спешим к больному,
Ведь не можем по–другому.
По дороге мчим с сиреной,
Вы пустите нас мгновенно,
И на слово нам поверьте–
Нет вещей страшнее смерти!
Помним клятву Гипократа–
Для нас лучшая награда,
Чтобы люди не хворали,
И «ноль три» не набирали.
P. S.
В этом стихотворении я попытался выразить обращение врачей к населению.
Свидетельство о публикации №121042702333
Андрей Витальевич Зверев 28.04.2023 09:49 Заявить о нарушении
Никита Счастливцевъ 30.04.2023 21:18 Заявить о нарушении