Принимай решение
Вот уже пол года дружим мы с тобой.
А весна нагрянет, зацветут сады,
Будешь ли любить, милый, меня ты?
Радует цветеньем луговой ковер.
Жду я предложения,милый, до ситх пор.
Вот уже и стая журавлей в полеть
Готовит своих птенчиков, чувствую отлет.
Только молча смотришь ты в мои глаза,
Нужна ли тебе в жены такая егоза ?
Смотри не просчитайся милый недотепа.
Посвататься надумал твой дружек Степа.
Что ему ответить, хочу тебя спросить.
Выходить ли за муж или не спешить?
Принимай скорее ты свое решение,
На исходе милый все мое терпение.
25.12.2019г
Свидетельство о публикации №121042702331