Над городом море простерлось седое...

Над городом море простерлось седое,
Безбрежное море сырых облаков.
Дома разномастные сомкнутым строем
Безропотно мокнут. И вальсе зонтов

Плывут в переливах дождя горожане.
Горят светофоров во мгле маяки.
И мы растворяемся в этом тумане,
В безбрежном пространстве весенней тоски.


Рецензии