Обычная апрельская погода. Улыбка Бодлеру

Обычная апрельская погода.

Обычная апрельская погода.
Приличных пару дней,
чтоб разобрать и красить.
Потом пусть сохнет.
Нам же время "квасить".

Мечтать. Читать. Писать?
Да хоть СТИХИ.
Коль хочется  - трясти грехи.

Глядишь и что-то улетело.
В апреле дуют ветерки.
Коль улетело -
то за дело.
Строгать, пилить, сверлить
                грехи.

И УЛЫБАТЬСЯ?
Как???
        Хи-хи.


Рецензии