Богатырское кредо

БОГАТЫРское КРЕДО

Пусть эта ЖИЗНь есть краткий миг,
Дана мне ВЛАСТь служить НАРОДу.
Пришёл я в этот чудный МИР
Дарить тепло, ЛЮБОВь, СВОБОДу.

И как бы ни был ПУТь суров,
БЛАГОтворить я не престану —
Пока клокочет в жилах кровь,
Пока я крепок и подтянут.

Мне должно ЧЕСТью дорожить,
Не тратя понапрасну силы –
И не устану я служить
Во славу БОГа и РОССИи.
_____________________________________
БОГАТЫРь — Благородный Осознанный Герой, Актулизованный для Творчества, Избранный для Радения;
КРЕДО — Концептуальное Резюме Единства, Дающее Опору;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу;
НАРОД — Национальный Авангард России, Объединенный Духовно;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
БЛАГО — Бескорыстное Личностное Актёрство, Гармонизирующее Общество;
ЧЕСТь – Человечность Единосущностных Служителей Творца;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.


Рецензии