кабы не грусть...

Кабы не грусть…кабы не грусть…
Пусть бы тогда и осень…пусть.
Пусть тогда следом и зима…
Лишь бы судьба – да не сама.
Кабы не ветер…да не метель…
Да кабы теплой была постель…
Чтоб не разлука. Как острый нож…
А память – мука. Её – не трожь.
Кабы да можно всё позабыть…
Чтобы в подушку – слёзы не лить.
На время нет только суда…
Только вперёд течёт вода.


Рецензии