Разинув рот

Ну какой тут огород?
Всё гляжу, разинув рот:
Ах, какие чудеса -
Ах, какие небеса!!

Пост, скорбеть бы о грехах,
Ну а я - всё ах да ах.
А сады начнут цвести?!!!!... -
Ты уж, Господи, прости.

       . . .

Бог - начало всех начал -
Улыбался и прощал.


26 апреля 2021г.


Рецензии