Таракан

ТАРАКАН

Подарок  моему внуку Ратмиру

 Эй, проказник таракан –
 Ты усатый хулиган,
 Нас порою навещаешь,
 В детском садике гуляешь.

 Убегай быстрей домой –
 Не хотим дружить с тобой…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии